Kontakt

Förderkreis Albertus-Magnus-Stiftung e.V. Adenauerallee 17 53111 Bonn T 0228 20146-0 F 0228 20146-30 foerderkreis [at] albertus-magnus.de

Mitgliederversammlung 2020

Aufgrund der derzeitigen durch die Corona Epidemie bestimmten Situation findet dieses Jahr die Mitgliederversammlung nicht wie gewohnt im Frühjahr, sondern erst im Herbst - und dies unter besonderen Bedingungen - statt. Um die notwendigen Abstände einhalten zu können, werden wir unsere Mitgliederversammlung abhalten am

Donnerstag, den 22. Oktober 2020, 18.00 Uhr
in der Kirche St. Andreas
Komödienstr. 6-8, 50667 Köln

Dankenswerterweise können wir den Kirchraum für unsere Versammlung nutzen, müssen aber selbstverständlich bei der Durchführung auf die Besonderheiten des Ortes Rücksicht nehmen und sind deshalb bemüht, uns bei der Versammlung auf die notwendigen formalen Angelegenheiten zu beschränken.

Pater Christoph Wekenborg OP, Rektor der Dominikanerkirche St. Andreas, stellt uns nicht nur die Kirche für unsere Versammlung zur Verfügung, sondern hat sich darüber hinaus auch bereit erklärt, im Anschluss eine kurze Führung mit Erläuterung der neu installierten Fenster von Markus Lüpertz für die Mitglieder des Förderkreises anzubieten.