Kommissionen

Wie Sie wissen arbeiten wir seit einiger Zeit daran, Sie auf unserer Internetseite immer mit den neuesten und aktuellsten Informationen zu versorgen. Wir haben deshalb unsere Seite um den Punkt „Kommissionen“ erweitert. Hierunter finden Sie sowohl Material zu der Arbeitsrechtlichen Kommission (akmas) wie auch über die Regional KODA NW.

Diese beiden Organe verhandeln mit den Dienstgebern der Caritas sowie der verfassten Kirche die arbeitsrechtlichen Vertragsrichtlinien, die dann in der AVR bzw. der KAVO ihren Niederschlag finden und damit für den kirchlichen Dienst verbindliche Standards setzen.

Sollten Sie einen Beitrag für diese Seite haben, senden Sie ihn uns bitte in einem EDV Format zu.

akmas

Regional KODA NW

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei Datenschutz  Impressum